Penghargaan Guru-Guru, Semangat Menyambut Siswa Baru

Budaya Sekolah: Mengawali dengan Membaca Alquran

Di sekolah PAUDIH (PAUD Islam Hidayatullah), sudah menjadi sebuah budaya yang melekat bagi guru-guru untuk memulai kegiatan mereka dengan membaca Alquran. Setiap harinya, mereka berkumpul dalam majelis dan bersama-sama melanjutkan bacaan ayat-ayat Kalamullah.

Baca juga: Wali murid puas dengan pendidikan Hidayatullah

Melalui aktivitas ini, guru-guru PAUDIH tidak hanya menunjukkan kecintaan mereka terhadap agama, tetapi juga memperkuat ikatan antara sesama guru dalam rangka meningkatkan pengabdian mereka terhadap pendidikan.

Koordinasi dan Arahan dari Kepala Sekolah, Bu Iin

Koordinasi yang baik sangat penting dalam menjalankan kegiatan di sekolah. Oleh karena itu, kepala sekolah, Bu Iin, memainkan peran yang krusial dalam memastikan bahwa kegiatan di PAUDIH dapat terencana dan terlaksana dengan baik.

Sebagai seorang pemimpin, Bu Iin memberikan arahan kepada guru-guru dan memastikan bahwa mereka memiliki rencana yang jelas dan terkoordinasi untuk menyambut siswa baru.

Penghargaan untuk Guru dan Staff yang Mengabdi Lebih dari 10 Tahun

Pada hari Sabtu yang lalu (15/7/23), Guru -guru mendapat penghargaan dari Lembaga Pendidikan Islam (LPI) Hidayatullah. Penghargaan diberikan kepada para guru dan staf PAUDIH yang telah mengabdi lebih dari 10 tahun. Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi atas perjuangan mereka dalam memberikan pendidikan terbaik bagi para siswa.
Bu Iin, sebagai kepala sekolah, memberikan penghargaan tersebut secara langsung kepada para penerima. Ini menjadi momen yang sangat berharga dan memotivasi bagi guru dan staf PAUDIH untuk terus mengabdikan diri mereka dalam dunia pendidikan.

Persiapan Penyambutan Murid Baru di Acara MPLS

Selanjutnya, guru-guru PAUDIH fokus pada persiapan penyambutan murid-murid baru di acara Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang akan datang. Mereka penuh semangat dan terus berupaya memberikan yang terbaik dalam rangka menyambut kedatangan siswa-siswa baru.